:::
關於我
資料來源:台北市議會       
 
person
 
簡  介
姓     名 吳思瑤
性     別
出     生 民國63年5月28日
黨     籍 民主進步黨
聯絡方式
電子信箱 tcc9503@tcc.gov.tw
個人網站 http://tcc9503.tcc.gov.tw
電     話 28205800(服務處) 27297708#5004(議會)
傳     真 28203500(服務處)
通 訊 處 台北市北投區承德路7段196號(實踐街口)
學 經 歷
學     歷 輔仁大學西班牙語文學系、日本語文學系雙學位畢業。
經     歷 1.台北市議員(第10、11屆)
2.民進黨中常委(第15、16屆)、中執委(第13屆)、中評委(第11屆)
3.台北優質生活文化協進會理事長
政  見
  做感動人的事,不做討好人的事!
研議讓下一個世代也受惠和驕傲的政策,不支持只滿足這個世代需求與利益的作為!
投入為這片土地留下永續資產的課題,不炒作短視眼前發展而掏空未來資產的議題!
短短幾行字,絕對無法呈現思瑤團隊過去八年對士林北投真誠不懈的投入,專業優質的問政與服務。
區區幾句話,更無法表達思瑤團隊對這座城市、這片土地所懷抱的無窮理想與遠大願景。
媒體評鑑台北市議員問政表現,吳思瑤是全民進黨第一名!士林北投區第一名!
所有問政質詢影片全程全數於網路公開(YouTube請搜尋SY Wu)。歡迎公民朋友嚴格檢驗!
開放政府(Open Government)、開放資訊(Open Data)時代來臨,亟需建立政策制定「由下往上」的公民社會。
整座城市,都是公民朋友的質詢台!吳思瑤未來四年的政見,就是公民朋友的開放論壇。您的需要,我來代言。期待所有公民朋友線上提供您的主張(請搜尋臉書〔台北有需要、請找吳思瑤〕)打造「生態文化第一」、「公平正義第一」、「公民意識第一」的台北。吳思瑤八年來如此,未來也不會改變。